您好,歡迎訪問官網!
多年專注篩網行業
優質聚氨酯篩網錳鋼篩網供應商
全國客服熱線:
18554360779
聚氨酯篩網錳鋼篩網
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 企業新聞
聚氨酯篩網 | 錳鋼篩網 | 錳鋼編織篩網
聚氨酯篩網怎樣保管?
文章來源:    發布時間:2021-05-07    發布者:    點擊數:    

聚氨酯全稱為聚氨基甲酸酯 ,是主鏈上含有重復氨基甲酸酯基團 (NHCOO )的大分子化合物的統稱。它是由有機二異氰酸酯或多異氰酸酯與二羥基或多羥基化合物加聚而成。聚氨酯大分子中除了氨基甲酸酯外 ,還可含有醚、酯、脲、縮二脲 ,脲基甲酸酯等基團。根據所用原料的不同,可有不同性質的產品,一般為聚酯型和聚醚型兩類?捎糜谥圃焖芰、橡膠、纖維、硬質和軟質泡沫塑料、膠粘劑和涂料等。

材料保管:

1、聚氨酯篩網的施工材料保管,鋼材保管,應按不同鋼號、爐號、品種規格、長度及不同技術指標分別堆放,退回可用 的余料也應分材質堆放,以利使用。所有鋼材均應防潮、防酸堿銹蝕。銹蝕的鋼材應分開堆 放,并及時除銹,盡早投入使用。

2、水泥保管,應按不同生產廠、不同品種、不同標號、不同出廠日期分別堆放,在現場存 放期內,一定要注意防水防潮。堅持先進先用的原則,散裝水泥應罐式密封進行保管,嚴禁 不同品種、標號混裝。

3、木材保管,應按樹種、材種、規格、等級、長短、新舊分別堆碼,場內要清潔,淸除一切雜 物,并設4000!以上的垛基。堆碼時應留有空隙,以便通風;注意防火、防潮、防腐、防蛀,避 免暴曬而開裂翹曲。

4、聚氨酯篩網的施工材料保管,對于砂石保管,應按施工平面圖在工程使用地點或攪拌站附近堆放保管,按堆掛牌標明規 格數量。地面要平整堅實,砂石料應堆成方形平頂,以利檢尺厘方I防止污水和液體樹脂浸 入砂石堆中丨彩色石子或白石子等一般用編織袋裝運,如用散裝,應沖洗后使用。

5、石油瀝青保管,應按品種、標號分別堆放,石油瀝青是易燃品,易老化變質,應防止風 吹、日曬、雨淋。

    6、鋼筋混凝土構件的保管,分階段按平面布置圖中規定的位置堆放,場地要平整夯實, 盡可能置于塔吊回轉半徑范圍內。堆放時,要弄清主筋分布情況,不能放反。堆碼不宜過 髙,上下墊木位置要垂直同位6按規格、型號,結合施工頎序與進度分層分段,把先用的堆在巖棉篩網。




  • 濱州網站建設
  • 濱城新聞
  • 工業互聯網供銷平臺
  • 濱州產供銷平臺
  • 山東展望
  • 工地蓋土網
  • 煤場蓋土抑塵網
  • 搖擺篩廠家
  • 建筑安全網
  • 建筑蓋土網
  • 偽裝網
  • 錳鋼篩網
  • 防墜網
  • 聯系電話:18554360779
    郵箱 :1169057766@qq.com
    公司地址: 山東省濱州市濱城區
    
        郵箱:1169057766@qq.com     濱州網站建設: 山東華拓
    稚嫩的小身子呻吟男男